Не унывайте, господа

Не унывайте, господа,
Коль что-то вдруг не получилось.
Кто знает, где или когда
Господь нам явит свою милость.
Вы только прочь гоните лень,
Не бойтесь в чём-то ошибиться,
И верьте, что наступит день,
Когда мечта ваша свершится.

А ошибётесь – не беда,
Пусть это вас не беспокоит.
Всё поправимо, господа,
А значит унывать не стоит.
И пусть заветная звезда
Вам путь к удаче освещает.
Не унывайте, господа,
Ведь жизнь прекрасная такая!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.