Тайна

Это самая тайная тайна
Сладострастья стальная мишень
Чёрная Роза случайно
Распустилась в моей душе.

Как  невинна она  и порочна
Как груба она и нежна
Броским цветом своим, как нарочно
Привлекает к себе меня.

Лепестки горят чёрным пожаром
Обжигают морозным огнём.
Эту тайну храню я не даром
Никому не открою её…


Рецензии