Слепящий детской чистотой...

Слепящий детской чистотой
Безмолвно землю застилал
Пушистый снег. Он нам с тобой
Навеки счастье обещал.

Потом снежинку за снежинкой
Убило солнце, не щадя
И нас с тобой,
Ведь тонкой льдинкой
Молитву снежную, придя,
Весна расплавила собой.

С Зимою той ушел и ты,
Оставив первые цветы
Мне на прощанье у окна.
Что ж ты наделала, Весна?!


Рецензии