Панельный дом

Панельный дом, тебя придумал кто?
Кто инквизитор тот, что в нем тебя гноит,
Когда придешь с работы ты усталый?
Кто в ухо дрель тебе сверлит?
Кто музыкант злодей, что душу Моцартом терзает?
Кто кран забыл закрыть?
Кто центрифугу вдруг включает?
Кто тот злодей, что лифты вызывает,
А кто-то топчет вниз все девять этажей!
Кто телевизор смотрит ночи напролет?
Кто так храпит, что коврики сдувает,
И кто не вовремя к груди младенца прижимает?
Где новобрачный тот, кто с ритма всех сбивает,
И кто собаку лаять заставляет?
Где тот алкаш, что всем добра желает?
Лишь солнца луч нас от безумия спасает,
И снова на работу утром выгоняет!


Рецензии