Без названия

Хочу, не знаю чего,
Хочу остаться с ним.
Хочу остаться с ним
И быть любимой им.
Хочу сказать ему:
"Мне нужен только ты!"
Скажу и не солгу,
Но он -- мои мечты.
Ему хочу сказать,
Что лишь его люблю,
Что я готова ждать,
Что с ним я быть хочу..


Рецензии