Я слишком устала так жить...

Я слишком устала так жить,
Но, знаю, со смертью покоя не будет.
Наверное мне никогда не простить
То зло, что так часто приносят нам люди.
Я знаю, что жизнь - это не рай,
Для многих она - чистый ад.
Но это не повод, что б нам умирать,
Хотя на земле только боль, ложь и смрад.
Я уже умирала тысячу раз,
Но так и не умерла.
И боль отражалась от мертвых глаз,
Но жизнь меня не отдала...
Я так хотела не упав взлететь,
Но дома забыла крылья,
И приходилось опять терпеть
Резкий смех и глухое унынье...
Я устала искать правду и покой,
Я видела самою клупую жизнь.
Ты вокруг посмотри, глаза открой --
Мы с обрыва с тобою падаем вниз...
Ты знаешь, что мы сейчас умрем?
Хотя та смерть слишком нелепа --
Упасть с обрыва в пропасть днем
В начале траурного лета.
Но мы ее не выбирали --
Какая есть, такая есть.
От жизни мы давно устали
И так мечтали умереть..
Но странно,- я опять жива,
И снова боль в глазах моих.
Вокруг тебя в крови трава --
Один мертвец из нас двоих.
Боже, какая нелепая смерть!
В лужах тает и стынет луна.
А в руке у тебя черный конверт,
Ты лежишь, рядом я... жива..


Рецензии