Последний в жизни вечер...

Семнадцатый этаж, окно полуоткрыто.
Ты вышел на балкон и мельком вниз взглянул.
Ее слова и взгляд - все это не забыто,
А ты ей вслед небрежно букет из роз швырнул.
Семнадцатый этаж, ты куришь сигарету.
И горький, терпкий дым не выдохнуть никак.
Твоя душа летит и все стремится к свету..
Она ведь не любила, а ты был как дурак!
Семнадцатый этаж. Тебя терзает страх.
Не думаешь о том, что будет впереди.
А в мыслях пустота и горе, боль и прах.
Пытаешься забыть, что было позади.
Семнадцатый этаж. Тебя всего знобит.
Ты хочешь умереть? Тебя достала жизнь?
Ее прощальный взгляд теперь уже забыт,
И что-то непонятное тебя толкает вниз...
Семнадцатый этаж. Балкон пустой.
И ты  теперь свободен словно ветер.
Ты не простишь уже теперь девчонке той
Последний, самый грустный в жизни вечер...


Рецензии