всхлипывая вопрошать

приговор подпиши себе сам...
за трухлявой стеной
предвоенного дома я слышу, как плачет хозяйка
этой маленькой "кельи".
противно скулит
и так зябко,
словно к синему холоду голой прижался спиной.
 

вымоли у Него покой.
словно бес в голове шепчет, скалится.
выыыыыпроси день-другой.
солнечным зайчиком прячется за спиной,
насмехается.
а в чем тебе каяться?
в глупости!


свет разрывался на тонкие нитки теней,
день начинался с партьер и горел в потолке
маленькой лампочкой желтой. тянулись растения
к "выше", к "светлее и чище". в холодной руке
таял кристалл, образуя на линии жизни
"озеро глупых вопросов", и первое "бооом"
вырвалось птицей с часовни да так и зависло
в недрах бошки, за чугунным и выпуклым лбом
города.


Рецензии
Поздравляю с наступающим праздником.

С уважением,
EDDI.

Eddi   07.03.2003 17:08     Заявить о нарушении
DANKE!)))

New Schwarz   09.03.2003 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.