Каждый раз я с твоим приходом

Каждый раз я с твоим приходом
Становлюсь моложе на год,
Забываю о всех невзгодах
И от счастья душа поет.
Даже после короткой встречи
Я о всем, о всем забываю,
Становлюсь, как мальчишка, беспечен,
От огня твоего расцветаю.
Я мечтаю, чтоб наше свиданье,
Растянулось на все года,
Что отпущены мне мирозданьем,
Я с тобою хочу быть всегда.
Я хочу молодым оставаться,
Пусть не телом, а только душой,
Чтоб в любви, как в шампанском купаться,
Синеглазая, вместе с тобой.
Я хочу, хочу и мечтаю,
Сочиняю, пишу и рисую,
Как тебя по ночам я ласкаю,
Мою женщину неземную.
Без тебя на глазах я старею,
Становлюсь сварливо-сердитым.
Ты действительно, милая, - Фея,
Так твои чудотворны визиты.
Ты как будто, живая вода
Возрождаешь меня из пепла.
Мне с тобою беда - ни беда,
Ни страшны ураганы и ветры.


Рецензии