Нам обеим не нужен апрель...

Заплела кружевами
Ветви голых деревьев метель.
Застелю простынями,
Как снегами, пустую постель.

Выйду в поле дворами,
Встречу там одинокую ель…
Тайна есть между нами:
Нам обеим не нужен апрель.


Рецензии