Колокольное пенье...

+ + +
 
Колокольное пенье,
Дни прозрачны, ясны,
В голове отупенье
От прихода весны.

В кровь разбитым коленом
Солнце льет с высоты,
Пахнут марлей и тленом
За окошком цветы.

Холодок панагии.
Третьи сутки без сна.
Полевой хирургией
Пахнет эта весна.

20 марта 2001, Cologne 


Рецензии