St. Lawrence

Сумерки над северной рекою,
Ночь близка и месяц молодой
С первой зазевавшейся звездою
Заскользил над стылою водой.

Тенорком комар над ухом зикнет,
Травы искупаются в росе,
И за плесом лебедем возникнет
Парусник во всей своей красе...
 
1 марта 1999, Kingston


Рецензии