Как тяжело на свете быть любимым

Как тяжело на свете быть любимым,
Как тяжело любовью дорожить,
Всегда ты искушением томимый,
Идёшь всё отрекая от себя,
Всю прелесть женщин и разврата,
Все взгляды и безумные глаза,
Но думаешь всегда ты о любимой,
Которая всё ждёт, из далека,
И мысли все направлены на призрак,
На будущее, на святую мглу,
И не смотря на нудные соблазны,
Ты сохраняешь преданность любви,
И если ты влюбился непокорно,
То этим чувством вечно дорожи.


Рецензии
А любить ещё тяжелей. Вродь бы.

Д.Стилмер   18.02.2003 20:27     Заявить о нарушении