Кто ты

Поспорить трудно со словами
Достойны жизни все из нас
Но не сказал, чтоб человеком
Способен быть любой из нас

И это жизнь не раз докажет
В момент тяжелый и для Вас
Когда родные вроде люди
Предательски отвергнут Вас


Рецензии