Осень

Какая разная пора
Которая зовется  осень
То холодом охватит нас с утра
То через день она отходит

И некогда не знаешь на перед
Какой ты будешь завтра с нами
То ли дождем нас обольешь
Толь солнцем обласкаешь

Наверно этим ты и дорога
Как, девушка, которую мы любим
Но никогда не знал наверняка
Какой та осень будет завтра с нами.


Рецензии