Себя играющий творец

И чувства наши, и ошибки,
Любви и ненависти взрыв –
Все – отражение улыбки
Святой космической Игры.

В ней нет отточенности правил.
Ты – то учитель, то глупец,
Когда судьбой и балом правит
Себя играющий Творец.

И не понять, где явь, где сказка.
Плетет узоры без конца
Моя танцующая маска
Из многоликого Лица.


Рецензии