Из глубины своей

Из глубины своей взываю:
Приди, невидимый покой,
И замираю, исчезаю,
Чтобы услышать голос твой.

Чтобы в безмолвье окунуться,
Растаяв среди бела дня,
И даже мыслью не коснуться
Столь лучезарного Огня.


Рецензии