И вялых злаков, и росы

+  +  +
И вялых злаков, и росы
Кровосмешение на вилах,
И лики ангельской красы,
Что осень поздняя явила,
Я вижу как последний раз
В промозглой проруби оконной,
Где бузины  иконостас
Роняет тихие иконы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.