Назидательные стихи

Если ты снимаешь спектр
И не знаешь цвета лампы
Значит ты плохой учёный
Никому твой спектр не нужен

Если ты живот разрезал
А зашить его не можешь
Ты плохой хирург наверно
Не пойду к тебе лечиться

Если ты в футбол играешь
И хватаешь мяч рукою
Это очень неспортивно
Даст тебе судья пенальти

Если ты стихи отгрохал
Без единой строгой рифмы
Ты писака никудышный
И никто тебя не любит


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.