Кому рассвет, кому потеря чести

Построив на песке дворец,
В свою мечту влюбившись страстно,
Живёшь в предчувствии прекрасном,
Не ожидая, что ужасный
У сказки может быть конец.

Он приплывет, твой Принц из снов,
Такой родной и власть имущий,
И осязаемый, и сущий,
Но кровь Ассолей предыдущих -
Его оттенки парусов.

Фантастов уличив во лжи,
Оставь тоску по легкой жизни:
Не опускай себя в харизмы,
Производителей отчизны
Патриотично поддержи!!!


Рецензии