На обломках старой жизни

Четыре стены, пол, потолок..
Здесь я схожу с ума.
Здесь жизни моей проходит виток.
Здесь я совсем одна.
Весь день шагами комнату мерю,
Такая жизнь убьет меня.
Что что-то изменится, я не верю..
И падают стены на меня.
Побитая жизнью и болью раздавлена,
Я из-под обломков с трудом поднимусь.
И с сердцем разбитым,и с чувством отравленным
Я снова по жизни вперед устремлюсь..


Рецензии