Встреча. посв. А. К

Холодно, темно и снег,
Я жду тебя здесь целый век.
Я верю, ты придешь. Возможно,
Чуть опоздаешь, и придешь попозже..
Одиноко, грустно и тоскливо..
Люди и машины -- все проедут мимо.
Вера, словно снег на ладони, тает,
И из сердца моего надежда улетает...
Я верила, что ты придешь,
Что ты меня не подведешь.
Но я ошиблась.Очень жаль.
И на душе опять печаль...
Я знаю, что тебя прощу,
Сегодня ночью погрущу,
Но завтра тебя снова встречу
И  побегу тебе навстречу.
Я не скажу, как ты подвел
Тем, что на встречу не пришел.
Тебя я встречу, обниму
И, что люблю тебя, скажу...


Рецензии