Мне не снятся сны

Отражение луны
В небе,
Мне не снятся больше сны
О тебе.
Зажигает ночь огни-
Звезды,
И попробуй все верни.
Поздно.
А попробуешь забыть -
Жалко,
А в вине печаль топить -
Жарко.
Может просто невпопад
Лето,
Может ты не в тот наряд
Одета,
Может быть. я стал другим -
Вряд ли,
Может просто не мои
Взятки.
Просто не по мне грустить
Долго.
Что об этом говорить
Без толку.
Мокнет бледный серп луны
Под дождем,
Мне вообще не снятся сны
Ни о чём.


Рецензии