Признание

Корявыми рифмами
Коверкая смысл,
Разрезая как море рифами,
Невозможно словами выразить мысль,
Так же, как чувства  - цифрами.
Снова себя на этом ловлю,
Не замечая оплошности,
Опять повторяю: «Люблю, люблю…»
И прочие гадкие пошлости.
Снова кругом идёт голова
От вечных работ над ошибками –
Любви совсем не нужны слова –
Всего лишь взгляды с улыбками.


Рецензии