Первой и вечной любви

Тебя люблю уже четыре года
Люблю и верю, как всегда,
Что ты мне скажешь это слово..
Нет, ты не скажешь никогда!
Не раз я с болью вспоминаю
Твои глаза небесной синевы,
И вновь, и вновь перживаю
Те горькие слова, что говорил мне ты.
Ты мне твердил: бросай меня!
Но я тебя боготворила,
я зря не слушала тебя
И зря тебя я так любила.
Теперь люблю еще сильней,
Люблю и верю всеже слепо,
Что станешь у моих дверей
И скажешь мне:Прости, Принцесса...


Рецензии
Ждать это хорошо, надежда умирает последней, но все же...
Лучше одним разом всё решить. Прочитай мое стихотворение "Не стоит". Там та же тема, но лучше так, чем просто слепо ждать. Всего наилучшего, Юлия.

Менделева Юлия   21.02.2003 13:31     Заявить о нарушении