Dead MustDie и зайцЫ

Я плыву по говённому морю
В текстолитовой утлой ладье --
Всё, как прежде, и груб, и проворен,
Блох ищу в привязной бороде.
Блохи резво по лысине скачут
И подковами звонко стучат...
Я гребу, всё гребу наудачу,
Мимо дохлых раздутых зайчат.
Пузырится фекальное море
Под раздолбанным грязным веслом.
Зайцам горе, конкретное горе,
Сколько их в никуда унесло!
Зайцу плавать - что в небо подняться,
Это дело ему не дано.
А в говне очень трудно спасаться,
Ведь говно не вода, а говно.
Неспокойно фекальное море...
Кто-то с берега гонит волну,
Всё мечтая, Гринпису на горе,
Мою лодку отправить ко дну.
Я гребу, всё гребу наудачу.
А по берегу стаи внучат
С людоедскими воплями скачут,
"Dead MustDie! MAZAFAKA!" -- кричат.

И кидают говном.


Рецензии
Морем говна Я плыву
Всё как жизни...
Не сон

Коптевский Серёжа   06.01.2011 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.