Зима

Дорога вся в бездумности,
Сосульки на краях,
Земля покрыто нежностью,
Деревья серебрят,
Снежок тихонько падает,
Преследуя весну,
И зайчик бело-серенький,
Бежит скорей в нору,
Зима во всю здесь властвует,
Чуть крайности касась,
И плавно понижается,
Природная напасть,
Всё безупречно белое,
Как молоко в ночи,
Какая же ты смелая,
Вперёд, иди, иди…


Рецензии