Всё кончено

Смотрю в окошко лунное,
И вижу суету,
В лучах ночного бремени,
Преследую я мглу,
На сердце ночь безмерная,
В душе огонь горит,
А ум, уже, наверное,
 Туманом весь пронзит,
Всё тело ломит пасмурно,
И руки, как  листки,
Уже не надо ласки мне,
Я лишь хочу уйти,
Тебя люблю любимая,
Я правду говорю,
Я без тебя, как бабочка,
Без теплого цветка,
Как яркий свет, без лампочки,
Как уголь, без огня,
Любимая, прости меня,
За  всё, что заслужил,
Но портить жизнь, насильно я,
Нет смысла, я уйду.


Рецензии
Красиво!!! Прекрасное начало, середина и такой конец!!! Мне очень понравилось! Всего Вам наилучшего! С уважением, Лена.

Axara   09.03.2003 15:16     Заявить о нарушении