он им.. пульсирует..

..
сегодня что то очень тихо
и реже птичек щебетанье
и звёзды точками со стиха
хранят как таинство молчанье
пусть недосказанности мысли
мерцают как сигналы морзе
то чувства звёздами повисли
своей поэзией.. как в прозе..
ещё не ночь ну так и что же
но он мерцает точно знаю
тот лучик солнца в день погожий
другие земли посещая
стараясь вся собой об.ять
у них нет выбора вертеться
звезде любой всегда сиять
как подле них кому то греться..
в любой системе в звёздной иже
всегда найдётся жизни ключик
он им..пульсирует.. кто ниже
мы выше местных закорючек..
ну да не всякому дано
тепло не каждому приятно
теперь понятно отчего
на звёздах точки те как пятна..
и их прямые что аорты
изгибы линий переломы
лучей рифмованных в обёртке
свои заимствуют приёмы..


Рецензии