Так весной ох... приторный романс, посвящается поэтэссам стихиры

__________(исполняется на 3/4)

Посвящается поэтэссам сайта Стихи.РУ

Так весной охуительно светит
солнце ясное с тёплых небес!
Заливаются птички,
дорожают яички,
зеленеет берёзовый лес!

Вся природа дрожит в умиленье,
Первобытную похоть струя.
Всё вокруг расцветает
и всерьёз утверждает
всеземную победу ***.

Размножаются птички,
поджимает яички
И зовёт ветерок меня вдаль -
Где призывно и бодро
колыхаются бёдра
и на жопе колышут вуаль!


Рецензии
Сакура вновь расцвела
Яйца набухли
Милая, жди...

Коптевский Серёжа   06.01.2011 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.