Мусоропровод

1.Я выбросил в мусоропровод себя,
   Узнав что такое паденье.
   Я видел твои голубые глаза,
   У меня хорошее зренье.
   Люди с разорванным ртом
   Говорили о жизни , и о любви.
   Я не верил им.Я видел сон.
   Я стоял по колено в крови.
   И не было времени,чтобы уйти,
   Чтобы сказать что-нибудь на прощанье.
   Все мои корабли уже в пути.
   Я один,как ни странно.
   И всё было так.И каждый был рад,
   Что его обошли стороной.
   Где-то там за окном завизжали коты-
   Это смерть идёт за мной.

припев:
Завтра я умру и будет поздно что-то менять.
Завтра я усну и буду спать.
Будет снег и будет зима,только ты подожди.
Ещё есть время для того, чтобы вспомнить всё.

2.И кончилось всё,что играло и жило
   Хотело,не знало,любило,просило.
   Где ты был,когда было темно,
   Когда я открыл окно?
   Вот и случилось.Ты уже видел сам,
   Как чёрные птицы падали в небо,
   Прямо на солнце.


    весна 1994


Рецензии
Бррр! Какое же у Вас было настроение? А после милых детских стихов вообще страшно становится. Не надо, Костя, а?

Азалия   08.02.2003 05:50     Заявить о нарушении
Это было давно ,когда я учился в институте,у нас группа была "Зима".Подобных песен было много.

Константин Костин   08.02.2003 23:24   Заявить о нарушении