Послесловие

Прекрасен мир и скромные мгновенья
Когда впервые встретил я тебя цветами вдохновенья
Но, к сожалению, цветы когда-то увядают
Так умерли мои мечты прекрасные как в рае.

Да в моем сердце только ты любовь и вдохновенье
Растут прекрасные цветы, но умерло мгновенье
Но если надо буду, ждать ничто мне намешает
Растает талая вода, и все вдруг воссияет.


Рецензии