Роман в стихах. 4 времени года. по мотивам народного творчества

Примечание: ","- означает ударение на данный слог. Например: в слове з,има ударение на И.
Наступила осень падают листы,
Мне никто не нужен, кроме только ты.

Наступила з,има, л,истов больше нет,
Ты вчера звонила - кончился весь свет.

Наступила вёсна, л,исты появились
Ты там что ли в л,истах, этих, заблудилась.

Наконец-то лето, даже страшно стало -
Ты вчера ух,одив л,истом помахала.


Рецензии