оранжевые ритмы

Дорога длиннее
Не часто так надо
Лишь бы туннели
тянули бы время …

я буду просить
под ритмы подземки
чтоб это мгновенье
застыло в пространстве

ты дома уснёшь
клубком завернёшься
на детском лице –покой и надежда
я сяду на кухне тянуть сигареты
писать эти строки
вплетая в них рифмы


Рецензии