Странно

Странно,
Бегут реки идут годы
Что-то приходит, кто-то уходит
только родился уже умирает
Странно, что это кажется странным
сюрреализм кажется просто забавой,
игрой слов
готов поверить в тех слонов,
на которых держится земля
поверть в неё,в завтра, в себя

это и есть : жить настоящим.


Рецензии