Было и нету

Навеяли мне далёкие люди
Ностальгию по незнакомому месту:
Двинуло дрожью высотной,
Дунуло разряженным ветром.

Звёзды припомнились что-то,
Звуки послышались где-то,
Волосы, плечи и месяц
То, что когда-то было
То, чего теперь нету.


Рецензии