Я жизнь воспринимаю как игру

Я жизнь воспринимаю как игру.
И каждый взлет и каждое падение
То с радостью, то с горечью мгновенья
Переношу я стойко, и беру

От жизни все, что можно взять на свете:
И радостные дни, любовь, тебя.
И даже горечь слез, обид,разлуки, встречи.
Все то что суждено случится- все судьба!

Люби меня и в бедности, в богатстве.
В болезни, здравии - до самого конца.
И даже там ,на небесах
Мы будем навсегда.


Рецензии