Дождись меня

Дождись меня, мой алый лепесток,
Дождись любимого, котёнок, он придёт,
Ты только не ломай тропу любви,
И будет всё как в сказке, ты только попроси,
Ты жди его, когда идут дожди,
Когда всё пасмурно, ты сердце береги,
В котором жарче пламени горя,
Хранится его страстная душа,
Дождись любимого, мой алый лепесток,
Ведь это всё, преградный путь богов.


Рецензии
После таких слов, грех не дождаться!Успехов!

Axara   08.02.2003 22:25     Заявить о нарушении
Да! вот я и молюсь, что бы меня дождались....

Den1484   09.02.2003 11:52   Заявить о нарушении