Ангел любви

Где ты ангел любви,
Что над чувствами властен,
Как мне дальше идти,
Что мне скажешь, мой мастер,
Как любовь ощутить,
Без разлук и ненастья,
Чтоб пройти этот путь,
Без ошибок напрасных.
Где волшебные стрелы,
Где ты мой амулет,
Где ты ангел влюблённый,
В безотказный ответ.


Рецензии