Из сказочного лукоморья

Из сказочного Лукоморья,
Как чуда чудного гонец,
Я в жизнь ныряю, словно в море,
Навстречу шторму и волне.

Дрожит Луны изображенье
В объятьях смелого пловца,
Как золотое отраженье
Невыразимого Лица.


Рецензии
Ага, луна она всегда такая... невыразимая... посему и выть на нее..охота...

Беспечная   08.02.2003 14:24     Заявить о нарушении