Где золотая середина

Где золотая середина
Между реальностью и сном?
Когда нет формы – все едино,
Но мы не ведаем о том.

Распутай долгих жизней узел,
Где ни начала, ни конца,
О сердце, величайший Узник
Земной обители Творца.


Рецензии