Тернии любви

Дорогой к богу
Проложен путь
Лишь там, где к черту
Тебя посылают
На каждом шагу
В раскрытую грудь
Желающих шпагу
Вонзить хватает
И помни -
Лишь только
В кругу друзей
За чашкой водки
И рюмкой чая
Ты охнешь
Сколько же здесь я дней?
Вставай тихонько
И убегай...
Ты спросишь
А счастье?
А как же счастье?
Чего же ищем
К чему стремимся?
Зачем отвечать...
Ты и сам все знаешь.
Вот только злишься
На правду злишься


Рецензии