Медвежья считалка почти 10 негритят

Автор Убыб

Семь медведей пили пиво,
Отгоняли мух лениво
И смотрели похотливо
На усатого комдива.
Один из них рискнул-
Комдиву подмигнул.
Тот понял всё как есть,
И их осталось шесть.
 
Шесть медведей пили пиво
И косилися игриво,
Обдувая с кружек пену,
На усатого бармена.
Один из них решился,
К бармену подкатился.
Ну, как тут не понять,
Что их осталось пять.
 
Пять медведей пиво пили,
Папиросами смолили,
Наблюдая с холодком
За усатым старичком.
Но старичок смекнул,
Медведям намекнул...
Ну что это такое-
Осталось только трое!
 
Три медведя пиво пили,
Разговоры говорили
Отвлекаясь иногда
На усатого мента.
Один не удержался,
С ментярой пообщался,
И ясно, дважды два,
Что их осталось два.
 
Два медведя взяли водки,
Хлеба, сала и селёдки.
И отправились в Медведки
Кувыркаться на кушетке.
 


Рецензии