Письма с той стороны

...по праздникам меня приглашают с концертами в Рай.
И однажды даже подарили скрипку.
Почему не рояль, я так и не понял.
А спросить было как-то неловко.
На этом прощаюсь.

P.S. Я постараюсь быть.
     Всегда быть рядом.

30.10.1996 г.


Рецензии