Твоя рука мешает мне...

         *   *   *
Твоя рука мешает мне
Проникнуть в тайны мирозданья.

Тоя рука  мешает мне
Искать конец Вселенной и начало.

Ты прикоснись своей рукой
К моей щеке.
И я совсем сойду с ума.

И перестанет все существовать.
Лишь только ты, твоя рука.

Я растопчу все глупые сомненья.
И вырвется любовь из саркофага.
И мне откроются все тайны.

И звездные мили ногами считая,
Мы так и не сможем найти
В этой Вселенной ни конца, ни начала.
                27. 04. 96.


Рецензии