На заре ночи...

        *   *   *
На заре ночи
Улови мой взгляд.

Крылья вырастут внезапно.
Этот миг нельзя предугадать.

Только будет потом
Шевеление ветра.

Мы запомним с тобой
Небо в дырочках звезд.
                30. 01. 96.


Рецензии