КРИК

                КРИК

      Глаза, глядящие в никуда.
      Стремительный бег в неизвестность.
      Разрезая собой века.
      Взмахом разгоняя созвездья...
       - Женщина, что тебе?
       - Вечность.
                10. 02. 2002.


Рецензии