Что ты для меня?

         *   *   *
Что ты для меня?

Молчание, ничто,
Земля, воздух, вода, огонь.
Ты – одиночество прозрачное,
В котором писк комаров.
Ты – солнышко,      
 Что опалило мой нос
(Ну кому я теперь нужна?).
Ты - не мой, я – не твоя.

Ты для меня – ничто.
Я без тебя – ничья.
                22. 06. 2001.


Рецензии