Нельзя так страстно

               *   *   *
Нельзя так страстно
И пронзительно любить.
Сжигать закат, выглядывая в окна:
Лишь только б свет погас,
Лишь только б ты со мной!

Сквозь тленность рук
Я вижу свет души.
Ты древний и старше,
Не свет и не солнце,
Моя невозможность.

Я уезжаю от тебя. Быстрее!
Пока не кончилось.
Чтоб было продолженье.
                14. 03. 2001.


Рецензии