Тонкие. Светятся...

                *   *   *
Тонкие. Светятся.
Едва видны
Структуры духа.

Твои прозрачны мысли.
Разреши, я растворю
Себя в твоей притче.
Ты – древнее сказание
Седобородых скальдов.
Там, где Боян
Искал руками струны
В добожии бытийном.
Там мысли о тебе
Взлетают парой лебединой.
                26. 11. 2000.


Рецензии